Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Заключены контракты на уборку магазинов «Спортмастер» и O’STIN

В середине ноября компания RBE Клининг приступила к оказанию услуг торговым предприятиям группы «Спортмастер». Компания обеспечивает услуги клининга в 27 магазинах торговых сетей «Спортмастер» и O’STIN расположенных в городе Москва и в Московской области.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5

Пакет клининговых услуг по этому контракту включает в себя уборку внутренних помещений магазинов и уборку прилегающей территории у отдельно стоящих торговых точек. Совокупный объем обслуживаемых площадей (внутренних и внешних) по этому контракту превышает 20 тыс. кв. метров.

«Мы рады старту сотрудничества с новым клиентом. Основными требованиями конкурса на оказание услуги был опыт компании-оператора, качество и стоимость работы. Политика нашей компании заключается во внедрении и поддержании высоких стандартов обслуживания при максимально индивидуальном подходе к потребностям клиентов. Для запуска проекта в «Спортмастере» мы сформировали команду из специалистов центрального офиса, которые обеспечивают на месте качественную организацию работ на начальном этапе», — отметила руководитель УК «RBE Клининг» Ольга Троценко.