Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

В ресторанное направление вошли «Телега» и «Пицца Фреска»

Компания РБЕ Рестораны приобрела сетевые ресторанные концепции эконом-сегмента: «Телега» (традиционная русская кухня) и «Пицца Фреска» (популярная итальянская кухня), работающие на фудкортах ведущих торговых центров Москвы и Московской области.

Slider image 3
Slider image 4

В настоящее время в рамках обеих сетевых концепций работают 10 заведений, ежедневно обслуживающих более 2 тысяч человек. Рестораны приобретены у группы частных лиц, сумма сделки не разглашается.

«Телега и Пицца Фреска работают в популярном и перспективном сегменте ресторанов быстрого обслуживания, показывающем устойчивый рост на протяжении последних 5 лет. Заведения под этими брендами расположены в посещаемых торговых центрах, у них стабильно растущий поток посетителей. Мы видим большие возможности по развитию этих концепций и планируем в течение 2013 года удвоить число ресторанов, работающих под этими марками», — рассказывает Роман Никишин, генеральный директор РБЕ Рестораны.

Ранее компания РБЕ Рестораны сообщала о процессе комплексной разработки нескольких сетевых ресторанных концепций. Общий объем инвестиций группы RBE в развитие ресторанного направления в 2012-13 годах запланирован на уровне 1,5 млрд. рублей.