Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

BIOCAD выбрал корпоративное питание «ДИННЕРКОМ»

Кейтеринговая компания «ДИННЕРКОМ», входящая в состав РБЕ Кейтеринг, заключила договор на оказание комплексных услуг питания с одной из ведущих фармацевтических компаний России BIOCAD. «Диннерком» будет обеспечивать кейтеринг для сотрудников производственного комплекса компании в селе Петрово-Дальнее (Московская область).

Slider image 3
Slider image 4

Завод располагается в 15 км от Москвы в Красногорском районе. Число сотрудников составляет 250 человек.

BIOCAD установила очень жесткие санитарные нормы обслуживания. Этот параметр стал определяющим в выборе «ДИННЕРКОМ» в качестве поставщика. Для приготовления и подачи блюд для фармацевтического завода был закуплен новый современный инвентарь и посуда. Продукты проходят дополнительный контроль качества.

Условий для приготовления горячего питания на заводе нет, поэтому «ДИННЕРКОМ» ежедневно доставляет обеды с фабрики-кухни из Москвы. Для этого специалисты RBE разработали специальные маршруты доставки, так как Красногорский район традиционно считается одним из самых проблемных с точки зрения пробок на дорогах.

В дальнейшем «ДИННЕРКОМ» надеется расширить сотрудничество с компанией BIOCAD на ее производственный комплекс и R&D центр в Санкт-Петербурге, а также научно-исследовательский комплекс в Любучанах (Московская область).