Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

«ДИННЕРКОМ» обеспечит корпоративное питание в штаб-квартире «ВымпелКома»

Кейтеринговая компания «ДИННЕРКОМ», входящая в состав группы компаний RBE, заключила договор на оказание комплексных услуг питания в московской штаб-квартире международной телекоммуникационной компании VimpelCom.

Slider image 3
Slider image 4

«Диннерком» обеспечит кейтеринг для сотрудников центрального офиса ОАО «ВымпелКом», расположенного в Москве в бизнес-центре «Эрмитаж Плаза», по адресу улица Краснопролетарская, д 4. Бизнес-центр «Эрмитаж Плаза», где «ВымпелКом» является единственным арендатором, состоит их трех зданий, в одном из которых оборудовано два помещения под комплекс питания сотрудников. Общее число сотрудников «Вымпелкома», которые будут ежедневно обслуживаться по контракту с «Диннерком» составляет около 1800 человек.

«Мы рады развивать наше сотрудничество с «ВымпелКомом», — отметил Сергей Кузнецов, генеральный директор «Диннерком» и руководитель направления RBE Рестораны, — В ходе отбора поставщика мы учли все требования заказчика и предложили наиболее оптимальные условия. Наша компания обеспечит бесперебойное и безупречное функционирование корпоративной столовой и кафетерия в соответствии с самыми строгими стандартами».

«ВымпелКом» — российская телекоммуникационная компания, с 2009 года входящая в международную группу компаний VimpelCom Ltd, обслуживающую 214 миллионов абонентов в 18 странах мира. Предоставляет услуги сотовой (GSM и UMTS) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi) высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам под торговой маркой «Билайн».