Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

«ДИННЕРКОМ» предложил лучшее корпоративное питание для «Атомредметзолото»

Кейтеринговая компания «ДИННЕРКОМ» заключила договор на оказание комплексных услуг питания с одним из лидеров мировой добычи урана - Урановым холдингом «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото»).

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5

«Диннерком» будет обеспечивать кейтеринг для сотрудников управляющей компании в Москве (офис ОАО «Атомредметзолото» расположен в Большом Дровяном переулке). Питание в новой столовой рассчитано на 250 персон.

В дальнейшем возможно расширение сотрудничества с Урановым холдингом «АРМЗ», в том числе в части оказания услуг его предприятиям в российских регионах.

«Для RBE очень важно, что одним из наших новых клиентов стало такое динамично развивающееся предприятие как „АРМЗ“. В ходе отбора поставщика мы учли все требования заказчика и предложили наиболее оптимальные условия. Под торговой маркой „Диннерком“ мы оказываем услуги питания наилучшего качества и, надеюсь, наше сотрудничество с „АРМЗ“ будет долгим и успешным», — отметил Сергей Кузнецов, генеральный директор «Диннерком» и руководитель направления «RBE Рестораны».

Урановый холдинг «АРМЗ» (ОАО «Атомредметзолото») — один из лидеров мировой добычи урана, входящий в тройку крупнейших уранодобывающих компаний по производству и занимающий второе место по объему минерально-сырьевой базы урана. Холдинг является горнорудным дивизионом Госкорпорации «Росатом» и в 2012 году произвел 7 572,2 тонны урана на предприятиях в России и за рубежом. На предприятиях холдинга занято более 10 000 человек.

80,475% акций ОАО «Атомредметзолото» принадлежат ОАО «Атомэнергопром».