Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Инвестиции в развитие событийного кейтеринга

В составе группы компаний RBE начало работу направление событийного кейтеринга. Его возглавила Виктория Половникова, опытный профессионал, имеющая большой опыт в сегменте ресторанов выездного обслуживания.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6

В рамках RBE направление событийного кейтеринга будет развиваться параллельно с рядом сетевых ресторанных концепций и услугами корпоративного питания. Группа компаний RBE, один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга и профессиональных услуг, объявляет о начале работы подразделения событийного кейтеринга - RBE Catering. Подразделение, которое возглавила Виктория Половникова, ориентировано на высокоуровневое выездное обслуживание мероприятий разного уровня.

Виктория Половникова имеет большой опыт работы в кейтеринговой индустрии. RBE Catering предоставляет полный комплекс услуг по организации выездного ресторанного обслуживания по всей территории Российской Федерации и за её пределами. Компания обладает современной высокотехнологичной материально-технической базой, в ее штате - лучшие специалисты отрасли.

Помимо различных видов мировой кухни, анимационных станций, кулинарных тимбилдингов и дисконт-программ, RBE Catering готова предложить актуальный сейчас на западе астрологический аспект приготовления блюд, суть которого сводится к учету влияния фаз луны на биоритмы человека. Особое внимание планируется уделить и различным популярным диетам мира, направлениям green catering и fusion.

«Сейчас на российском рынке сложилась благоприятная ситуация для развития услуг выездного обслуживания. Мы тщательно проанализировали тенденции и выделили наиболее перспективные направления развития. Клиент будет ориентироваться на качество продуктов, здоровое питание и мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить наших самых взыскательных клиентов. Мы будем активно развивать, помимо стандартных услуг, направления green catering, fresh food&fusion», — рассказывает Виктория Половникова, руководитель RBE Catering.

Для решения поставленной задачи специалисты IT-подразделения RBE провели анализ рынка корпоративных информационных систем (ERP) и остановились на решении SAP Business All-in-One. Проект стартовал в июле 2011 г. Работы по проекту длились шесть месяцев. Система введена в продуктивную эксплуатацию в начале 2012 года на 50 рабочих станциях.

В процессе внедрения системы SAP Business All-in-One в RBE автоматизированы основные бизнес-процессы логистического контура: финансовое управление, продажи, закупки, CRM. В ходе проекта реализована синхронизация закупок товаров и услуг в соответствии с заказами клиента, решена проблема удаленного доступа к системе из любой точки мира, сформирована единая база данных по истории взаимоотношений с клиентами и движению сделок.