Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

RBE признана одним из самых привлекательных работодателей по итогам 2013 года

Группа компаний RBE впервые вошла в рейтинг, опубликованный крупнейшим рекрутинговым порталом Европы Superjob по итогам седьмого ежегодного исследования среди компаний — прямых работодателей. Целью этого исследования стало выделение наиболее привлекательных работодателей с точки зрения cоискателей.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5

Компании, участвовавшие в исследовании, были разделены на четыре категории, для каждой из которых устанавливались критерии отбора. В частности, учитывались следующие критерии: уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, должен быть не ниже среднерыночного для своего города; отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя в период их публикации на портале Superjob.ru; отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства; минимальный срок работы с порталом в период с 1 октября 2012 года по 1 октября 2013 года составляет 6 месяцев. При составлении рейтинга также учитывался средний прямой отклик по всем вакансиям работодателя и количество просмотров страниц компании-работодателя на сайте Superjob.ru через прямой поиск.

Звание «Привлекательный работодатель — 2013» получили компании, деятельность которых удовлетворяет как минимум четырем пунктам из шести.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.