Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

RBE Catering заслужил похвалу высоких гостей на открытии памятника А.Александрову

Ресторан выездного обслуживания RBE Catering стал партнером торжественной церемонии открытия памятника композитору и дирижеру Александру Александрову.

Slider image 3
Slider image 4

Памятник автору российского государственного гимна и создателю Краснознаменного ансамбля песни и пляски вооруженных сил был открыт в Земледельческом переулке в Москве. В церемонии открытия участвовали министр обороны РФ Сергей Шойгу, статс-секретарь Николай Панков, замминистра Руслан Цаликов, российский певец Иосиф Кобзон, композитор Александра Пахмутова, генералы и офицеры, суворовцы, представители столичной администрации, а также внук композитора Евгений Александров.

На мероприятии после официальной церемонии RBE Catering предложил высоким гостям овощное крудите, сыры бри, мимолет и рокфор с ежевикой и смородиной, итальянские деликатесы — парму, чоризо, милано, на горячее — роллы из семги, курочку с ананасовым чатни, говядину, запеченную с грибами и другое.

Собравшиеся с удовольствием провели время за закусками RBE Catering, вспоминая А.Александрова и его творчество. Высокие гости отметили профессионализм и неординарное меню фуршета.