Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

RBE Эксплуатация стало членом саморегулируемой организации

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг, объявляет о том, что подразделение «RBE Эксплуатация» стало членом саморегулируемой организации (СРО) Некоммерческое партнерство «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой».

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5

Членство в СРО дает право «RBE Эксплуатация» заключать договоры на осуществление работ по строительству, реконструкции и ремонту объектов капитального строительства. В частности, компания может заниматься устройством и демонтажом внутренних инженерных систем отопления, вентиляции, электроснабжения, водопровода, канализации и проводить другие работы.

Чтобы стать членом СРО, компании необходимо соответствовать жестким критериям, так как работы, право на которые получает член саморегулируемой организации, оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

«Объединение профессионалов в саморегулируемые организации оправдано. Свидетельство СРО подтверждает высокий уровень профессионализма исполнителя работ. Все чаще заказчики включают свидетельство СРО в список конкурсной документации, так как оно дает дополнительную гарантию качества и страховку. Мы рады вступлению в СРО и получению свидетельства — нашим заказчикам не придется искать дополнительных исполнителей на те работы, которые мы можем быстро и качественно сделать сами в рамках одного договора», — говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец.