Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

RBE Клининг заключила контракт на обслуживание сети кинотеатров Kinostar De Lux

В начале декабря РБЕ Клининг приступила к работе в московских и петербуржских кинокомплексах сети Kinostar De Lux.

Пакет инженерных и клининговых услуг по этому контракту включает в себя ежедневное техническое обслуживание, уборку внутренних помещений и ряд дополнительных работ в раках договора. Совокупный объем обслуживаемых площадей по этому контракту превышает 20 тыс. м2.

«Мы рады старту сотрудничества с новым клиентом. Основными требованиями конкурса на оказание услуги был опыт компании-оператора, качество и стоимость работы. Политика нашей компании заключается во внедрении и поддержании высоких стандартов обслуживания при максимально индивидуальном подходе к потребностям клиентов. Важными факторами выбора нашей компании в качестве оператора клининговых услуг в этом проекте стал значительный опыт организации высококлассного круглосуточного технического обслуживания, что очень актуально для кинотеатров и развлекательных центров. А также большой опыт работы с другими сетями киноиндустрии», — отметила руководитель УК «РБЕ Клининг» Ольга Троценко.

Сеть кинотеатров Kinostar De Lux входит в состав крупнейшей национальной сети кинотеатров «Cинема Парк», занимающей значительную долю рынка по объему кинопрокатных сборов в России. В состав Kinostar De Lux, являющейся технологическим лидером на российском рынке кинопроката, входит шесть многозальных кинокомплексов в Москве и Санкт-Петербурге, работающих в сегменте премиум класса.