Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

RBE поддержал «Гонку чемпионов-2013» по биатлону

RBE Group, ведущий оператор аутсорсинга, поддержал яркий незабываемый праздник спорта - «Гонку Чемпионов-2013», собравший 6 апреля в СК «Олимпийский» в Москве мировых звезд биатлона и 17 тысяч болельщиков.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7

«Гонка чемпионов» в Москве проводилась в третий раз. В Москву приехали состязаться двадцать сильнейших биатлонистов мира. Длина дистанции составила 1,5 км — 600 м внутри комплекса и 900 вне объекта. Специально для мероприятия вокруг спорткомплекса построили лыжню. Для этого потребовалось почти семь тысяч кубометров искусственного снега.

В соревнованиях приняли участие действующая обладательница Кубка мира норвежка Тора Бергер, Дарья Домрачева из Белоруссии, Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Габриэла Соукалова (Чехия), Анастасия Кузьмина (Словакия), Мириам Гесснер (Германия), россиянка Ольга Вилухина, лидер сезона Мартен Фуркад из Франции, норвежцы Эмиль-Хегле Свендсен и Тарьей Бё, Яков Фак (Словения), россияне Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Александр Логинов и другие.

Группа компаний RBE стала спонсором мероприятия. Так RBE Catering предоставил меню для спортсменов и большого числа гостей гонки. В перерывах между стартами участники соревнования, судьи, пресса, артисты, гости могли в нескольких специальных зонах подкрепиться и согреться чаем, кофе или глинтвейном.

Завершился праздник зажигательной вечеринкой в лучшем московском ресторане японской и средизимноморской кухни — Globo на Новом Арбате. На ней RBE Catering представил линейку своих уникальных закусок и десертов, выдержанных в концепции Green Menu. Вечеринка стала заключительной не только для «Гонки Чемпионов 2013», но и для всего предолимпийского сезона. Лучшие участники мировых лыжных гонок со стрельбой из винтовки веселились и танцевали под сеты диджея Паши Корейца.

Все гости выразили надежду в следующем году вновь приехать в Москву, поучаствовать в «Гонке чемпионов» и хорошо провести время в Globo.