Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

RBE выходит на рынок комплексных сервисно-технических услуг

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг, объявляет о выходе на рынок комплексной сервисно-технической эксплуатации объектов недвижимости (facility-management).

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7

Комплекс сервисно-технических услуг включает в себя обслуживание систем электроснабжения зданий, кондиционирования и вентиляции, тепло- и холодоснабжения, водоснабжения и канализации, систем пожаротушения и охранной сигнализации, а также малярные, столярные, сантехнические работы, обслуживание эскалаторов и лифтов, ремонт и обслуживание крыш и частей здания.

Услуги комплексных решений по эксплуатации инженерных сетей зданий и сооружений оказываются в рамках компании УК «РБЕ Клининг». Филиалы «РБЕ Клининг» располагаются практически во всех субъектах РФ. Количество сотрудников превышает 1 000 человек. Весь персонал — это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы.

«Выход на рынок комплексного содержания и обслуживания недвижимости — очередной шаг группы компаний RBE по развитию аутсорсинговых услуг, — говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец. — Комплекс сервисно-технических услуг, которые оказываются с помощью инновационной интегрированной IT-системы, — это управление недвижимостью, ориентированное на доход».

Услуги направления «RBE Эксплуатация» сертифицированы по стандарту «ISO 9001:2008».