Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Гонка Героев для поваров

В Гонке Героев принимают участие особенные люди. Они готовы каждую секунду преодолевать себя, поддерживать самого слабого члена команды, потому, что победить можно только вместе. Гонка Героев – место, где встречаются воля и взаимовыручка. Кухня именно такое место!

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5

Чтобы приготовить еду на 800 гостей вечеринки HERO NIGHT OUT, которая прошла 25 ноября в клубе Space Moscow, потребовалось три дня подготовки, 11 высококлассных поваров во главе бренд-шефом Фредериком Энненом, 9-часовой марафон приготовления блюд, умение работать руками и головой.

Что едят Герои? Для вечеринки бренд-шеф RBE подготовил разнообразное, вкусное и полезное меню: холодные и горячие закуски, мясные и вегетарианские блюда европейской и азиатской кухонь. Он лично разработал меню, концепцию подачи блюд и приготовил некоторые из них, например, бриошь с муссом из куриной печени.

Гостям были предложены тематические сеты по кухням мира: Русский, Итальянский и Азия. На большой тарелке были красиво поданы блюда, которые мы традиционно относим к этим кухням. Русский сет – селедочка, рулетики из блинов с разной начинкой, пирожки, соленья. Итальянский сет – конечно, пицца, сыры и колбасы, панини и чиабата с разными начинками. Азия – так любимые нами роллы и спринг роллы. Сеты – дух страны через вкус.

Накормить надо было и «звездных» артистов, которые в этот день выступали на сцене – Баста, Полина Гагарина, группа «Градусы» и их команды. У каждого из них свой райдер и пожелания к еде, которые надо было соблюсти в точности!

В ответственные моменты Фредерик Эннен из творца превращается в настоящего лидера – полный контроль за всем, что происходит на кухне, моментальная реакция на изменения, умение поддержать каждого. Обслуживание большого мероприятия –  слаженная работа всей команды, умение слышать друг друга и взаимодействовать. В этот день на кухне была своя Гонка Героев, только для самых сильных.

Команда поваров RBE справилась со своей задачей на «отлично» и пришла к финишу с победой – гости накормлены, настроение у всех прекрасное, вечеринка прошла успешно! А Гонка Героев в 2017 году порадует своих участников новыми стартами и городами!