Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Крым продегустировал «Свой Кулинар»

На прошедшей 18-20 ноября в Ялте выставке «Продовольственный форум Крыма» были представлены концентрированные супы «Свой Кулинар». Впервые собственная торговая марка RBE вышла на рынок полуострова. Решение показать именно концентрированные супы, было обусловлено особенностями региона: ярко выраженная сезонность бизнеса, сложная логистическая ситуация, необходимость делать запас продукции, зависимость от временного персонала кухни.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8
Slider image 9
Slider image 10

В настоящее время крымский полуостров активно развивается – строятся дороги и мост, новые гостиницы и кафе. Как следствие, количество отдыхающих в сезон тоже будет увеличиваться. Вопрос питания туристов становится очень насущным. Продукция «Свой Кулинар» позволяет владельцам небольших гостиниц, столовых и кафе планировать расходы на питание, делать запас продукции, чтобы не зависеть от переправы, сократить персонал кухни и как следствие свои расходы.

На стенде «Свой Кулинар» были представлены 4 супа: борщ с куриным филе, крем-суп грибной из шампиньонов, гороховый с копченостями, рассольник с куриным филе. Посетителям выставки пришлись по вкусу все супы, постоянно звучал вопрос, где их можно купить?! Благодаря дегустации, стенд «Свой Кулинар» стал самым посещаемым на выставке. Люди пробовали первые блюда, возвращались за другим вкусом, и неизменно говорили теплые слова, как вкусны, удобны и просты супы в приготовлении.

В рамках выставки прошли переговоры с крымскими предпринимателями. Их интересовали сроки и условия хранения супов, правильная работа с замороженной продукцией, возможность сделать заказ уже сейчас. Супы «Свой Кулинар» вызвали большой интерес и подтвердили востребованность данной продукции на рынке полуострова. Многих интересовала полная линейка разработанных супов, а их более 60 видов.

Супы «Свой Кулинар» не имеют аналогов на отечественном рынке – собственная разработка, уникальная технология производства, рецептура каждого супа проработана бренд-шефом, регулярно проводятся дегустации, тщательно отобраны поставщики. Фабрика-кухня, на которой производятся супы «Свой Кулинар», является одним из самых современных российских предприятий. Это 100% натуральные блюда, без консервантов и Е-компонентов. Длительные сроки хранения охлажденных и замороженных супов обеспечиваются технологией приготовления.

На выставке были представлены два варианта упаковки: индустриальная по 2,5 кг для сегмента HoReCa и 500 гр для ритейла. Упаковка супов 500 гр получила специальный приз выставки «За лучшую упаковку». Мы гордимся своей первой наградой и уверенны, что впереди у торговой марки еще много профессиональных побед.

В планах компании участие в продовольственных выставках Крыма весной 2017 года.