Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Меню с французским акцентом

На предприятии «Единая сеть питания», входящем в группу компаний RBE, прошла презентация сезонного меню для фирменных поездов дальнего следования. Блюда и их оформление, разработанные новым бренд-шефом Фредериком Энненом, являются отраслевым стандартом для всех поездов Федеральной пассажирской компании.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6

Фредерик Эннен рассказал, что его вдохновляло при разработке меню:

«Моя страсть к поварскому искусству и желание творить заставляют меня постоянно искать новые решения и подходы. Я работал в ресторанах высокой кухни и посольствах, кормил гостей на приемах в Царском селе и Петергофе.

Я люблю Россию, живу и работаю здесь с 1993 года. Меня очень вдохновляет возможность принести свое искусство тысячам пассажиров каждый день. Люди путешествуют в поезде, наблюдают красивые пейзажи за окном, у них рождаются эмоции. Я хотел бы, чтобы ярким впечатлением от поездки стала еда, которую мы предлагаем».

На презентации присутствовали руководители «Федеральной пассажирской компании», специалисты Управления организации питания АО «ФПК», а также руководители компаний операторов, которые обслуживают пассажиров в вагонах ресторанах. Именно этим компаниям предстоит воспроизвести не только рецептуру, но и оформление блюд.

Приглашенные продегустировали новое меню, отметили широкий ассортимент и красивую подачу блюд. По их мнению, бренд-шеф «ЕСП» Фредерик Эннен прекрасно справился со своей задачей и представил совершенно новый уровень питания на поездах дальнего следования.

Свежее, здоровое и красиво оформленное меню «с французским акцентом» будет представлено на всех поездах страны с 1 января 2017г.