Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Высокая оценка профессионалов ресторанного бизнеса

Собственная торговая марка RBE group - супы «Свой Кулинар» были представлены профессионалам ресторанного бизнеса и специалистам сегмента HoReCa на выставке ПИР 17-20 октября в Москве.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8
Slider image 9
Slider image 10
Slider image 11

Готовые супы вызвали большой интерес владельцев и управляющих заведений, которые сразу оценили удобство и выгоду использования супов-концентратов. На стенде торговой марки была организована дегустация 4 основных вкусов: борщ с курицей, крем-суп грибной, рассольник и гороховый с копченостями. Все желающие могли попробовать супы на вкус и убедиться в их высоком качестве.

Супы имели успех - посетители отметили уникальность продукта на российском рынке, а некоторые даже заявили, что это самая интересная новинка всего ПИРа. Супы «Свой Кулинар» не имеют аналогов на отечественном рынке – собственная разработка, уникальная технология производства, рецептура каждого супа проработана бренд-шефом, регулярно проводятся дегустации, тщательно отобраны поставщики.

Многих интересовала полная линейка разработанных супов, а их более 60 видов. Кафе, пабы, гостиницы стараются предлагать своим посетителя разную кухню и отличаться от конкурентов. Для них важно, чтобы экономическая выгода сочеталась с широким ассортиментом и возможностью формирования индивидуального заказа.

Супы были представлены в двух вариантах упаковки: индустриальная по 2,5 кг для сегмента HoReCa и 500 гр для ритейла. На стенде торговой марки прошли переговоры с компаниями из разных сегментов и регионов страны, а также зарубежья. Неожиданно высоким был интерес со стороны владельцев фудтраков и заправок, которые хотели  видеть также порционную расфасовку.

Фабрика-кухня, на которой производятся супы «Свой Кулинар», является одним из самых современных российских предприятий. Супы разработаны профессиональным бренд-шефом по уникальной технологии. Мы готовим только 100% натуральные блюда, без консервантов и Е-компонентов. Длительные сроки хранения охлажденных и замороженных супов обеспечиваются технологией приготовления.