Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Звездные рецепты шеф-поваров RBE

Новый цикл меню – свежая порция вдохновения, воплотившаяся в неожиданных сочетаниях вкуса, интересной подаче и сервировке. На борту поезда «Сапсан» пассажиры могут попробовать эксклюзивные блюда от звездной команды шеф-поваров «Единой сети питания».

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7

С 1 августа в баре-бистро Вам предложат четыре авторских блюда, которые Вы больше нигде попробовать не сможете:      

Дамский салат с сыром Камамбер и фруктами

Настоящие мужские салаты – плотные и сытные блюда. Прекрасные леди особенно в летний период следят за своей фигурой и стараются радовать окружающих своим цветущим видом. Специально для них был придуман этот легкий и воздушный салат. Настоящая женщина умеет сочетать в себя несочетаемые вещи, так и в этом салате соседствуют классическое вкусы и неожиданные ингредиенты. Сыр Камамбер и фрукты – классическое сочетание, но вместо свежей, добавлена вяленная груша и физалис, который мы привыкли видеть в кондитерских изделиях – творческое решение поваров. Виноград, вяленая груша, физалис, сыр и микс салат из четырех видов свежего салата - ромен, лола роса, родичио роса с легкой горчинкой, новый в кулинарии салат фризе, все это под малиновым соусом. Яркий ароматный соус на основе душистой свежей малины оставляет незабываемое послевкусие цветущего лета! Конечно, мы рекомендуем этот салат не только прекрасной половине, но всем, кто хочет попробовать яркий летний вкус с авторским акцентом. 

Омлет с йоркширским пудингом и кусочками говядины бургиньон

В этом блюде шеф-повара хотели совместить классический завтрак и мясное блюдо, чтобы получился сытный мужской завтрак. Йоркширский пудинг – традиционное английское изделие из теста, которое подается к мясу. Пудинг выпекается заливанием негустого кляра из молока, муки и яиц в формы для маффинов. Рецепт пудинга был опубликован еще в 18 веке. В те времена мясо готовили на вертеле на открытом огне, чтобы капающий сок с мяса не пропадал, подставляли жидкое тесто – пудинг. Йоркширский пудинг подается с тушеным мясом с грибами и беконом. Дополняют омлет и мясное блюдо, свежие листья салата. Необычайно вкусное, сытное и полезное блюдо, которое понравится настоящим мужчинам! И сразу для подвигов появляются силы!

Веер из лосося с тортильей

Это простое по вкусовым сочетаниям блюдо – рыба, молодой картофель и яйца. Запечённая сёмга в форме веера посыпана маком – это авторский акцент, призванный разнообразить внешний вид и подачу блюда. Любая хозяйка может повторить такой вариант у себя дома. Рекомендуем взять на заметку! В дополнение к рыбе подается легкая картофельная запеканка. Блюдо понравится широкому кругу потребителей и займет достойное место в меню.

Дабл капучино

Десерт на основе шоколадного бисквита, пропитанный ликером Калуа, с миндальным грильяжем, сверху мусс из темного и светлого шоколада. Десерт посыпан стружкой двух видов шоколада. По мнению шефа-кондитера этот десерт идеален к чаю.

Блюда от шеф-поваров «Единой сети питания», входящей в RBE Group, доступны в баре-бистро всем пассажирам. Ресторанный уровень блюд, подача на фарфоре и яркие вкусы, порадуют Вас и сделают путешествие еще более вдохновляющим.

С заботой о Вашем комфорте!