Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Гастрономическое путешествие с RBE

Организация питания на железнодорожном транспорте процесс, в котором задействовано много людей разных профессий.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8
Slider image 9
Slider image 10

Шеф-повара RBE придумывают новые рецепты или творчески переосмысляют классику, специалисты по организации питания из Дирекции скоростного сообщения (ДОСС) тщательно отбирают блюда перед включением их в меню, а пассажиры как «последняя инстанция» своими отзывами подтверждают выбор.

Перед новым циклом меню происходит презентация блюд на фабрике-кухне «Единая сеть питания». Пробует и оценивает все блюда квалифицированная комиссия, идут дебаты, какие-то блюда отправляются на доработку, а какие-то принимаются без изменений. Существует много нюансов, на которые обращают внимание специалисты по организации питания – внешний вид блюда, соответствие сезону и современным кулинарным тенденциям, вкусовые качества и, конечно, пожелания пассажиров.

Для получения объективной оценки перед утверждением нового меню происходит дегустация блюд для пассажиров 1 класса на поезде «Сапсан».

Шеф-повар «Единой сети питания» лично представляет пассажирам четыре блюда. По традиции это два горячих блюда и два десерта. Каждое блюдо – шедевр высокой гастрономии, созданный специально для пассажиров «Сапсана». Чтобы соответствовать возросшим ожиданиям пассажиров, мы постоянно отслеживаем изменения предпочтений и вносим коррективы в свою работу и, конечно, меняется и  меню.    

Разнообразие вкусов, традиций, широкий выбор напитков к ним - все это сделает путешествие незабываемым!