Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Готовое питание покоряет новые сердца

Концепция полностью готовых блюд продолжает свое победное шествие по планете. Жителям азиатских мегаполисов уже доступны роботизированные магазины, где продаются готовые завтраки, обеды и ужины – покупатели сами сканируют и оплачивают покупки.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8
Slider image 9

Современный городской житель тратит много времени на работу, дорогу, фитнес или хобби и не желает маленький кусочек свободного времени проводить за плитой. Постепенно к ним подтягиваются жители городов поменьше и курортных зон, где люди хотят разнообразия не только в питании, но и в обстановке.

Формат полностью готовый еды удобен и живет в разных концепциях – супермаркеты, отделы кулинарии, блюда на вынос, интернет-магазины и службы доставки еды. И для каждого из этих решений подходит собственная разработка RBE Group – ТМ «Свой Кулинар».

«Свой Кулинар» – здоровое питание высокой степени готовности.

Широкий ассортимент блюд на завтрак, концентрированных супов и вторых блюд был представлен на прошедшей 24-26 марта в Ялте выставке «РестоОтельМаркет». Профессионалы отрасли оценили экономически выгодное решение: экономия на оплате поварам, не нужно оборудовать кухню, стабильное качество, длительные сроки хранения при сохранении всех пищевых свойств. На стенде «Своего Кулинара» был настоящий аншлаг, посетители выставки дегустировали супы, знакомились с ассортиментом блюд и налаживали деловые контакты.

«Свой Кулинар» – комплексное решение для кафе, столовых, ресторанов и гостиниц.

Крым был и остается всесоюзной здравницей. Люди приезжают со всех уголков страны наесться натуральных продуктов, поправиться здоровье и набраться сил. Ожидания у туристов по качеству питания очень высокие. В условиях, когда на полуострове большинство продуктов питания привозные, а проблемы с их доставкой возникают постоянно, широкая линейка блюд высокой степени готовности «Свой Кулинар» – настоящая палочка выручалочка для местных кафе, столовых, ресторанов, гостиниц.

В наступающем туристическом сезоне все туристы будут накормлены здоровой, вкусной и натуральной едой! С заботой о Вашем комфорте!

По вопросам приобритения продукции "Свой Кулинар" Вы можете обратиться к Сергею Колесникову, руководителю отдела продаж RBE Market S.Kolesnikov@rbest.ru, тел.: +7 495 640-40-70.