Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Изумительно вкусно!

30 мая прошла дегустация новых блюд в Первом классе высокоскоростного поезда «Сапсан». Выбранные пассажирами блюда войдут в меню с 1 августа. При выборе блюд для презентации делался акцент на использовании свежих сезонных овощей и фруктов – молодого картофеля, малины, мяты, яблок, грибов.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8
Slider image 9

Блюда из продуктов российских производителей нравятся и россиянам, и иностранным туристам, которых очень много летом на «Сапсане». Впервые презентацию блюд на поезде провела Марина Зимина, су-шеф компании «Единая сеть питания», входящей в RBE Group, она предлагала пассажирам продегустировать четыре блюда:

  • Картофельное суфле с белыми грибами и утиной грудкой

Классическое сочетание вкусов и аппетитный внешний вид блюда очень понравились пассажирам.

  • Рыбный дуэт с кус-кусом

Изумительное легкое сочетание лосося и трески обращает на себя внимание из-за яркого внешнего вида.   

  • Фруктовый тарт с малиновым желе

В десерте используются только свежие фрукты. Сочетание малины с мятой – яркий свежий вкус, очень бодрит и заряжает энергией. Настоящий витаминный заряд! Понравится и взрослым, и детям. 

  • Пирожное Дабл капучино

Двухцветный десерт из темного и белого шоколада с легкими кофейными нотами во вкусе.  

Марина Зимина: «Я провожу дни в цеху и очень волновалась выйти к пассажирам, предложить им свои блюда. Возможность услышать отзывы и комментарии людей, для которых я работаю - очень ценный опыт для повара».

Марина Зимина работает на предприятии вот уже 7 лет, с момента его открытия. Отбор на фабрику, где готовится еда для «Сапсанов» был очень строгим – три этапа собеседований на должность простого повара. Благодаря своей кипучей энергии и высокому профессионализму Марина была задействована во всех крупных проектах производства – разработке и презентации блюд для крупных авиакомпаний, созданию каталога блюд из 2500 позиций. Марина Зимина – незаменимый сотрудник, который сутки проводит в цеху, готовя блюда для презентации, внедряет новые блюда для поточного производства и всегда сохраняет хорошее настроение. Даже в самые ответственные и стрессовые моменты она находит силы и слова, чтобы подбодрить окружающих. Уже на следующее утро после презентации на поезде, Марина помогала поварам на производстве готовить блюда нового меню.

С заботой о Вашем комфорте!