Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

«Мне нужно это изучить»

Такая фраза звучала на поездах «Сапсан» в первые дни апреля – пассажиры взяли в руки новое меню, которое принципиально отличается от предыдущего. При разработке дизайна был придумал и воплощен фирменный паттерн – образ железной дороги в схематичном изображении. По идее дизайнеров меню совмещает географическое и кулинарное путешествие – путешествие со вкусом!

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8
Slider image 9

Новым для пассажиров стал не только дизайн, но и блюда. Командой шеф-поваров RBE Group была проделана огромная работа по разработке новых блюд, их адаптации под требования питания на транспорте, проведено несколько дегустаций для Дирекции скоростного сообщения и пассажиров. Окончательный выбор лучших рецептов и сочетаний блюд, которые вошли в новые рационы питания, был мучительным и долгим – все блюда удались.

Многие гости «Сапсана», особенно пассажиры Первого и Бизнес класса, бывали в лучших ресторанах мира и имеют высокие ожидания от еды. Шеф-повара RBE Group стараются предложить традиционные блюда в современной подаче, а также авторские наработки, соответствующие современным кулинарным тенденциям.

По словам Сергея Шихова возглавившего команду шефов, «еда на борту поезда по своим вкусовым качествам и сервировке не должна уступать ресторанной. «Сапсан» лучшее место, чтобы получить удовольствие от комфортного путешествия и от вкуса».