Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Запущена новая производственная площадка «ЕСП» в Москве

Новая производственная площадка пищевого предприятия «Единая сеть питания» была запущена в Москве по адресу ул. Пермская д.1, стр.5.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5
Slider image 6
Slider image 7
Slider image 8

Общая площадь завода по производству готовых блюд – 4000 кв. м; площадь производственных помещений – 2700 кв.м. На предприятии работает 236 человек квалифицированного персонала. Фабрика проектировалась для производства охлажденной продукции премиум класса в порционной упаковке. Производственные мощности – 7,5 тонн готовой продукции в смену; 15 тонн в сутки – это 30.000 готовых блюд!

В настоящее время осуществляется производство, комплектация и отгрузка ко времени рационов питания на 60 поездов ежедневно, это и фирменные, и скоростные поезда разных направлений. Производственные мощности фабрики позволяют снабжать питанием большее число рейсов.

На производственной площадке выделены четыре блока цехов, которые функционируют как самостоятельные бизнес-единицы и каждый из них выпускает готовую продукцию:

  1. Заготовочные цеха

Мясной – прорабатывается линейка мясных блюд ресторанного уровня, которые можно приготовить дома легко и удобно. Мясо или птица, начиненные специями, с ольховыми  опилками для насыщенного аромата, помещены в пакеты для жарки. В них продукт не просто тушится, но и жарится – образуется аппетитная золотистая корочка. Готовить просто, чисто и экономично. Теперь блюдо высокой кухни может позволить себе любое кафе, небольшой ресторан и, конечно, его можно приготовить дома.

Овощной – здесь овощи моются и чистятся. За рубежом в каждом супермаркете можно купить чищенные овощи в вакуумной упаковке. Скоро это станет возможным и у нас.

В рыбном цеху делают филе, нарезают и солят рыбу. Получается очень вкусно!

  1. Кондитерский цех

Выпускает хлеб, булочки, торты на заказ как в охлажденном, так и в замороженном виде. Из новинок, которые создала шеф-кондитер Наталья Нагорная, нужно отметить чиабатту с вялеными томатами и оливками;  сырные шарики – небольшие снеки, которые удобно есть на ходу, на 46% состоящие из сыра; маффины с беконом и сыром на завтрак. 

  1. Холодный цех

Здесь происходит нарезка гастрономии, сборка сэндвичей, а также выпуск нового продукта - сэндвич-роллов. Сейчас запущено четыре вкуса – курица с карамелизированным луком; рататуй с соусом песто; семга с соусом гриль; облет и бекон. Это продукт премиум класса с большим будущим – много начинки, качественные продукты, тонкие вкусы.

  1. Горячий цех

Производятся блюда высокой степени готовности для транспортного кейтеринга, корпоративных столовых, предприятий сегмента HoReCa.

Фабрика проектировалась как поточное производство, поэтому крайне важным было отладить все технологические процессы, уделить внимание «узким» местам, чтобы поток производства шел непрерывно круглые сутки, 7 дней в неделю. Созданное с «0», совершенно новое производство соответствует всем нормам системы пищевой безопасности и современным требованиям!