Slider image 1
Slider image 2
Slider image 3
Slider image 4
Поделиться
Image description

Закаленное меню

В марте в Нижнем Новгороде специалистами RBE Group был запущен новый объект питания – корпоративная столовая для работников крупного стекольного производства Pasabachce. На фабрике трудится около 1500 человек, включая руководство завода, которое представляют турецкие специалисты.

Slider image 3
Slider image 4
Slider image 5

Технологи RBE Group Наталья Андреева и Екатерина Футаранская, совместно с шеф-поваром объекта Юрий Елизаровым, внимательно отнеслись к пожеланиям заказчика. При составлении меню, были учтены предпочтения простых рабочих. Услышать слова благодарности и получить оценку «отлично» с первого рабочего дня – высшая похвала! Смена оператора питания вызвала воодушевление у рабочих – вкусная еда, разнообразие ассортимента, предложенные нашей компанией, способствует росту производительности труда!

Обучение поваров техническим картам и стандартам RBE Group провели Татьяна Юрьева, заведующая производством на объекте «Медси-Боткинская», и Людмила Суровцева, шеф-повар объекта НПО им. Лавочкина. Питание на действующих объектах московского региона хорошо отлажено, что позволило командировать специалистов для запуска новой столовой.

После запуска прошел только месяц, но благодаря директору по снабжению Наталье Белодедовой, поставки продуктов и производство питания уже отлажены, ассортимент блюд постоянно пополняется новинками, шеф-повар работает над новым летним меню, а работники стекольного завода не устают получать удовольствие от вкуса и разнообразия блюд.

При запуске объекта работала слаженная команда профессионалов RBE Group по корпоративному питанию, которые имеют опыт открытия и управления объектами питания в разных регионах и на разных производствах!

Pasabachce (ООО «Посуда») – единственный в России и странах СНГ производитель закаленной стеклянной посуды, обладающей повышенной термической и механической прочностью. Продукция предприятия экспортируется в Иорданию, Ливан, Йемен, Израиль, Сирию, Саудовскую Аравию, Чехию, Словакию, Азербайджан и другие страны.