КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

Компании, входящие в направление RBE Кейтеринг: «Диннер», «Сервис-Макс» и «КСР», предлагают полный комплекс услуг по разработке и запуску предприятий корпоративного питания с «0»:

  •   анализ рыночной и внутренней ситуации и выбор оптимальной концепции;
  •   разработка технологического проекта предприятия и дизайнерских решений объекта;
  •   расчет инвестиций и создание бизнес-плана по каждому проекту;
  •   организация и контроль над проведением работ по реконструкции и оснащению оборудованием;
  •   подбор и обучение персонала;
  •   разработка и внедрение технологии производства готовой продукции;
  •   выбор поставщиков продукции;
  •   запуск предприятий питания;
  •   операционное управление предприятиями питания;
  •   изготовление и поставка готовой продукции.

При организации корпоративных столовых учитываются: график работы персонала, требования к организации зон питания и рационам, необходимое количество приемов пищи, статус сотрудников. Кроме того, при необходимости осуществляется обслуживание руководителей и обеспечение корпоративных мероприятий различного уровня.

Организация питания в бизнес-центрах предполагает реализацию различных стилистических концепций. Индивидуально для объекта подбирается меню с учетом различных вкусовых предпочтений, осуществляется оптимизация производственных мощностей и пространства (как на уровне проектных решений, так и на уровне внесения изменений в существующую инфраструктуру).

При организации индустриального питания на средних и крупных промышленных объектах предусматривается разработка меню с учетом вида производства и его особенностей, приготовление больших объемов готовой продукции, а также организация круглосуточного обслуживания сотрудников различных направлений производства на всех производственных площадках предприятия.

Организация питания в учебных заведениях предполагает повышенные требования к качеству и составу рационов. Специальное меню предусматривает соответствие витаминно- минерального состава нормативным требованиям, разработанным для каждой возрастной группы учащихся. Главная особенность организации процесса – организация обслуживания большого количества учащихся в короткий промежуток времени (перемены).

Организация питания в государственных учреждениях включает в себя обеспечение приготовления и организацию питания для различных категорий сотрудников в соответствии со служебным статусом, а также организацию и проведение мероприятий различного уровня и направленности.

Питание в медицинских учреждениях и учреждениях санаторно-профилакторного профиля отличается не только необходимостью организации многоразового питания и строгими санитарными нормами, но и широким ассортиментом блюд, изготовленных в соответствии с требованиями к специализированным рационам в рамках различных «лечебных столов».

СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО УСЛУГ

Все продукты и товары имеют сертификаты качества и регулярно проходят проверки в соответствии с законодательством РФ.

Компания «Диннер», входящая в Группу RBE, аттестована по системе менеджмента качества ISO9001:2008 и системе менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья OHSAS 18001:2007.

Компания «ЕСП», отвечающая в Группе RBE за производство готовых рационов, аттестована в соответствии с требованиями системы безопасности пищевых производств HACCP.

Приготовление блюд происходит в соответствии с требованиями внутренних и внешних нормативных документов с применением автоматизации процесса переработки сырья и производства продукции, что позволяет контролировать весь процесс от входа сырья до отпуска готовой продукции, улучшать вкус и внешний вид блюд.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Компании Группы RBE активно продвигает концепцию GREEN MENU, в основе которого выбор продуктов и блюд для здорового питания.

При организации закупок подразделения  Группы компаний активно сотрудничают с членами АККОР (Ассоциации Крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов).

Создана внутренняя служба санитарного контроля.

Наши специалисты регулярно посещают выставки, мастер-классы и стажировки по всему миру. Кроме того, наши специалисты сами регулярно стажируют профессионалов данной сферы из регионов России и ближнего зарубежья в рамках работы корпоративного университета.

  •   Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  •   Снижение непрофильных затрат.
  •   Автоматизация технологических и бизнес-процессов.
  •   Подбор квалифицированного персонала.
  •   Многоступенчатый контроль качества продукции и услуг.
  •   Гибкий подход к ценообразованию.
  •   Различные форматы обслуживания.
  •   Оперативное реагирование на запросы и пожелания.
  •   Разработка меню и блюд согласно требованиям клиента.
  •   Разработка и включение в меню блюд авторской кухни.
  •   Разработка индивидуальной стилистической концепции.
  •   Проведение рекламных и маркетинговых мероприятий.
  •   Большой объем собственных ресурсов.

ТРАНСПОРТНЫЙ КЕЙТЕРИНГ

«ЕСП-Сервис», входящая в RBE Group, является единственным оператором бортового сервиса на высокоскоростных поездах «Сапсан» с первого дня их запуска. Компания объединила в себе авиационные стандарты обслуживания пассажиров, опыт профессионального ресторанного бизнеса и систему обслуживания пассажиров на европейских высокоскоростных поездах.

Помимо «Сапсанов», компания «ЕСП-Сервис» предоставляет услуги транспортного кейтеринга для пассажиров высокоскоростных электропоездов «Стриж» и «Ласточка».

В компании внедрена и постоянно совершенствуется система менеджмента качества, отвечающая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Она направлена на повышение уровня удовлетворенности пассажиров качеством оказываемых услуг.

Программа обучения сотрудников поездных бригад высокоскоростного движения разработана на основе технологий обслуживания бизнес-авиации. Обучение осуществляется в соответствии с технологией обслуживания пассажиров различных классов и формата вагона-бистро.

В каждом классе обслуживания представлен ассортимент блюд в соответствии с потребностью различных категорий пассажиров:

  •   основные рационы;
  •   вегетарианские блюда;
  •   детские рационы;
  •   рационы в соответствии с религиозными требованиями (Halal, постное меню).

3-ступенчатый КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Проверка сопроводительного пакета документов, соответствие количества телег и печей, контроль маркировки, упаковки, а также условий транспортировки.

Детальная проверка всех технологических процессов и условий производства продукции. Контроль используемого сырья, ведение журналов на производстве. Аудит системы HACCP.

Контроль продукции при приемке на рейс, проверка соответствия согласованной спецификации.

Обязательная органолептическая оценка, бракераж с внесением в журнал.

Контроль условий хранения с внесением показателей температуры холодильного оборудования.

ЕСП-СЕРВИС ЕЖЕДНЕВНО ОБСЛУЖИВАЕТ

 

+7 (495) 640–40–70

Москва, Берсеневская набережная, д. 16 стр. 9

© 2004—2017 RBE Group